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Chocolat ? 

Et oui, associer bière et chocolat ne coule pas de source, et pourtant !

Depuis 2 ans, Manuel Lassance a réussi le défi de concevoir deux pralines inédites qui accompagnent à merveilles deux de nos bières : la "31" et la "Barbière".

Une première praline, sortie de l'atelier de Manu en 2020, plaira aux amateurs.trices d'une fine amertume rappelant le café fraîchement torréfié... Tout comme notre "31", notre brune qualifiée parfois de "scotch à l'ancienne". 

Pas étonnant puisque sa ganache est élaborée à base de bière : une première pour Manu qui a su trouver l'équilibre parfait en utilisant du chocolat noir à 70% de cacao.

Accord parfait entre ces deux produits artisanaux qui vous raviront les papilles de façon originale.

La deuxième création de Manu est carrée, blanche et estampillée "CULMINANTE".

Une ganache au chocolat blanc agrémentée d'un jus de rhubarbe, le même que celui utilisé dans notre brasserie pour produite la Barbière. L'occasion d'une autre collaboration d'ailleurs : avec la Framboiserie de Malmedy qui nous fournit ce jus précieux.

Depuis 2020, le Malmédien Manuel Lassance a ouvert sa boutique-atelier "M-Chocolate" en plein coeur de la cité, Place Albert 1er.

TOUT y est fait maison, sur place.

Passez le voir, vous ne serez pas déçus !

                                                  https://www.mchocolate.be/

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